До конца жизни WildStar все игроки станут «премиальными»

Команда WildStar сообщила, что онлайновая ролевая игра завершит свой жизненный цикл 28 ноября. Все деньги, потраченные на игру после 1 июля, вернут игрокам. Вдобавок все, у кого после 26 сентября сохраняется оплаченная подписка, могут подать заявку на денежную компенсацию.
Чтобы проводить свой проект в последний путь как должно, разработчики оставшиеся недели попытаются сделать праздником для всех поклонников WildStar. Для начала, абсолютно все аккаунты получат статус Signature, местный вариант премиальной подписки. Он даёт игрокам целый ряд бонусов и возможностей, включая ускоренный набор опыта и репутации и более щедрые денежные награды.

Свежевышедший патч позволит напоследок повеселиться и насладиться игрой тем, кто постоянно экономил. Теперь все товары в игровом магазине можно покупать за игровое «золото», в том числе все временные и сезонные предложения. В рейдах и подземельях будет падать намного больше трофеев, и их уровень будет выше обычного. К тому же всем игрокам «начислят» высший уровень репутации с некоторыми фракциями, чтобы дать возможность пользоваться всем ассортиментом фракционных торговцев.

С сегодняшнего дня и по 28 ноября игроки будут получать сразу все возможные игровые бонусы, включая двойной опыт. Так что если кто-то хотел прокачать персонажа в WildStar, сейчас самое время. Также разработчики по очереди проведут все крупные игровые события. А самое масштабное развлечение они приготовили на 28 ноября, последний день жизни игры.
WildStar вышла в 2014 году, а спустя некоторое время перешла на условно-бесплатную модель. Вместе с закрытием игры прекратит своё существование и выпустившая её студия Carbine.